Когда доктор Воан создал первый энергетический гель, чтобы помочь своей дочери, ультрамарафонке, достичь максимальной производительности, единственным выбором в то время был энергетический батончик, который больше напоминал кирпичи из опилок, чем еду. Его дочери было трудно переварить эти кишечные бомбы во время тренировок и гонок. Ненужные ингредиенты вызывали вздутие живота, отвлекали богатую кислородом кровь от мышц и в конечном итоге ограничивали ее работоспособность.

Революционный энергетический гель доктора Вогана создал альтернативную пищу, которая содержала только критически важные углеводы для энергии и незаменимые аминокислоты для поддержки мышц. Эта липкая чудодейственная пища, которую организм мог усвоить за секунды, получила меткое название GU Energy Gel. Так и родилось ГУ.

С тех пор наш новаторский дух продолжал подталкивать нас к новым рецептам и изменениям, основанным на последних научных исследованиях. Это побудило нас расширить ассортимент продуктов, которые удовлетворяют потребности нашего организма в оптимальном увлажнении и эффективном восстановлении. Но несмотря на все это, мы не переставали задавать эти три простых вопроса: что есть, когда есть и сколько есть.

Среди всех этих инноваций две буквы G, U возвращают нас к нашим корням. Они напоминают нам, что нужно быть проще… давать нашему телу только то, что ему нужно, когда ему это нужно, как можно быстрее и проще.